Condiciones Generales de Uso y de la Contratación

Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación (en adelante, “las Condiciones Generales”) rigen, junto con la política de privacidad y las condiciones particulares a las que pueda estar sometido un producto o servicio, el uso que el usuario realiza del sitio web accesible a través de la URL http://www.buecamper.es/ (en adelante, “el Sitio Web”), así como, en su caso, la contratación de productos y servicios a través del mismo. Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el usuario manifiesta:

a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

b. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

c. Que, en caso de querer hacerlo, es una persona con capacidad suficiente para contratar los productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio Web. En caso de que el usuario actúe en representación de una persona jurídica, manifiesta poseer poder suficiente y vigente para ello.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario, ya sea particular o profesional, del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales.

El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

La modificación de estas Condiciones Generales no afectará a los servicios o promociones que hubieran sido adquiridos previamente a dicha modificación, que será comunicada al Usuario mediante correo electrónico. En dicho supuesto, se entenderá que el Usuario acepta dicha modificación si no manifiesta su oposición dentro de las 4 semanas posteriores a la recepción de la comunicación.

Información general del Sitio Web

El titular de este sitio web es:

Juan Raul Ruiz Sanchez, con NIF 47069109-D,

C/ Campoamor 14,

Roquetas de Mar

Código postal 04740

(Almería).

El acceso al site BlueCamper.es es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de Juan Raul Ruiz Sanchez.

Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

CONDICIONES DE COMPRA

OBJETIVO

Las presentes Condiciones Generales de Compra tienen como objeto regular la relación entre Juan Raul Ruiz Sanchez (en adelante la Compañía) y Vd. (en adelante el Cliente), relativas a todas las compras y transacciones realizadas en el sitio Web http://www.bluecamper.es dominio del que es titular La Compañía.

CONFORMIDAD

La adquisición de los productos deberá hacerse a través de la activación del botón PROMOCIONAR ANUNCIO que expresa la aceptación total de todas y cada una de las Condiciones Generales de Compra tal y como se muestran en el sitio Web de la Compañía http://www.bluecamper.es, con anterioridad a la adquisición de los productos, sin que le sean de aplicación las novedades que puedan producirse en el clausulado de las Condiciones Generales de Compra con posterioridad.

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de Cliente de la Compañía que se describe en estas Condiciones Generales de Compra. Cualquier producto ofertado con posterioridad por la Compañía deberá ser objeto de una nueva compra.

PRECIOS, FORMAS DE PAGO, ENTREGAS Y ANULACIÓNES

Precios

Los precios aplicables a cada producto son los indicados en el sitio Web en la fecha de la compra, los precios de los productos incluyen iva (Impuesto sobre el Valor Añadido) ya aplicado.

Las ofertas estarán debidamente marcadas e identificadas como tales, indicando convenientemente el precio anterior y el precio de la oferta.

La Compañía se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar diariamente productos y servicios en función del mercado.

Formas de pago

Todas las compras se pueden pagar a través de los distintos medios que en cada caso pueda indicarse.

– Paypal

Esta forma de pago conlleva unos gastos de gestión del 3,5% sobre el importe de tu compra. El pago por Paypal requiere algunos minutos en ser procesado y confirmado.

Aulaciones

El Cliente comunicará a la Compañía dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato.

La Compañía hace todos los esfuerzos, dentro de sus posibilidades, para ofrecer la información contenida en el sitio Web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de la Compañía, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y en el caso de que algún Cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, la Compañía le comunicará dicho error y el Cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

PROCESO DE LA COMPRA

Para la adquisición de servicios, se requiere exclusivamente rellenar el formulario de compra con los datos personales y los datos de pago.

Una vez recibida una Orden de Compra, la Compañía remitirá de forma inmediata al Cliente una confirmación de la compraventa realizada a la dirección de correo electrónico indicada en la Orden de Compra.

RESPONSABILIDAD DE LA COMPAÑÍA

LA COMPAÑÍA garantiza la calidad del servicio contratado a través de la página web http:// bluecamper.es

Quedan garantizados todos los derechos que las Leyes en vigor garanticen a los consumidores y usuarios.

RESPONSABILIDADES DEL CLIENTE

El Cliente se obliga a realizar un uso lícito de los Servicios, sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados al cumplimentar los formularios de compra, evitando causar perjuicios a la Compañía, producto de la incorrección de los mismos.

El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los Servicios por parte de la Compañía sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello le dé derecho a indemnización alguna.

DATOS PERSONALES Y COMUNICACIONES COMERCIALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente de que los datos personales que nos facilita como consecuencia de la compra de un producto, serán incluidos en un fichero titularidad de la Compañía, con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos.

Vd. podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas a través del formulario de esta web.

Finalmente, le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose por escrito a la Compañía.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las marcas, logos, y cualquier otro elemento susceptible de protección, contenido en la página Web de la Compañía corresponden en exclusiva a la Compañías Representadas salvo que en los mismos se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales marcas, logos, etc. constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Compañía o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el cliente puede acceder a través del sitio Web, puede estar protegido por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. La Compañía no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que se trate de una compraventa realizada por una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Almería (España).

Politica de Privacidad

A efectos de lo previsto en el Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios sobre nuestra Política de Protección de Datos.

Dicha política puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente

BLUECAMPER proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la introducción de sus datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y libremente prestar su consentimiento. En los distintos formularios de la página web, los campos señalados con un asterisco tendrán siempre la consideración de campos obligatorios. En el resto de casos, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales serán voluntarias.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados reservándose BLUECAMPER el derecho a eliminar automáticamente el anuncio y a cancelar el registro a todo usuario que facilite datos falsos o publique anuncios que a juicio de la empresa se consideren inapropiados.

BLUECAMPER le informa de que sus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BLUECAMPER.ES y que se encuentra debidamente registrado en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia de Protección de Datos española.

Las finalidades de dicho fichero son: (i) atender las distintas peticiones de los usuarios y gestionar sus ofertas de vehículos. Los usuarios podrán anunciar gratuitamente hasta dos vehículos a nivel particular. No se considerará anuncio a nivel particular cuando el usuario se dedique profesional o empresarialmente, en cualquiera de sus modalidades, a la venta de vehículos; (ii) posibilitar el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones relativas a los productos y servicios de BLUECAMPER y de los ofertados por terceras entidades pertenecientes a los sectores de actividad de motor, servicios financieros y seguros, inmobiliaria, empleo, tecnología, ocio, organizaciones y asociaciones, viajes, salud, sociedad, moda, subastas y deportes; (iii) el envío periódico de nuestra Newsletter; (iv) posibilitar que BLUECAMPER pueda comunicar los datos de los usuarios a terceras empresas pertenecientes a los sectores de actividad de motor, servicios financieros y seguros, inmobiliaria, empleo, tecnología, ocio, organizaciones y asociaciones, viajes, salud, sociedad, moda, subastas y deportes, para que éstas puedan mantenerles informados, incluso por medios electrónicos, acerca de sus productos y servicios.

En caso de que el usuario no acepte lo establecido en esta política de privacidad o comunique en cualquier momento a Bluecamper, mediante e-mail enviado contacto@bluecamper.es que no desea seguir recibiendo comunicaciones de carácter comercial, ya sea sobre sus propios productos y/o servicios o los de cualquier tercero, o bien que no desea que sus datos sean cedidos a terceros, BLUECAMPER podrá restringir o dejar de suministrar automáticamente los servicios gratuitos al usuario, sin necesidad de indemnizar o compensar al usuario por ello y debiendo el usuario dejar de utilizar dichos servicios de forma inmediata.

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y revocar el consentimiento prestado para las finalidades antes indicadas comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico enviando email a contacto@bluecamper.es.

Por razones de seguridad y con motivo de prevenir el envío y recepción de emails masivos no deseados, el contenido de su petición de información será revisado. La aceptación de todas las finalidades arriba indicadas es obligatoria para poder utilizar los servicios que BlueCamper ofrece de forma gratuita.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.